cerca nel sito
motore di ricerca

Comune di Besana in Brianza Via Roma, 1 - 20842 Besana in Brianza (MB)

INFORMATIVA E CONSENSO PER RICHIESTA SERVIZIO DI EROGAZIONE BUONO ACQUISTO GENERI ALIMENTARI

Informativa ai sensi art. 13 Regolamento UE 2016/679 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati)

 

Il Titolare del trattamento dei dati è il Comune di Besana in Brianza, nella figura del Sindaco pro tempore, che Lei potrà contattare ai seguenti riferimenti:
Telefono: 0362-92.20.08 – E-mail: protocollo@comune.besanainbrianza.mb.it - Indirizzo PEC: protocollo@pec.comune.besanainbrianza.mb.it.

Potrà altresì contattare il Responsabile della protezione dei dati al seguente indirizzo di posta elettronica: rdp@comune.besanainbrianza.mb.it

PEC: responsabileprotezionedati@legalmail.it.

 

Link Informativa completa Trattamento Dati


La informiamo che i dati raccolti saranno trattati ai sensi della normativa vigente in tema di protezione dei dati personali. Il trattamento dei dati personali viene effettuato per finalità connesse all’organizzazione del servizio “Erogazione dei Buoni di Acquisto per Generi Alimentari”.

I Suoi dati saranno trattati da soggetti privati per attività strumentali alle finalità indicate, di cui l’ente si avvarrà come responsabili del trattamento.

Potranno inoltre essere comunicati a soggetti pubblici per l’osservanza di obblighi di legge, sempre nel rispetto della normativa vigente in tema di protezione dei dati personali. Le comunichiamo che il conferimento dei dati è facoltativo e finalizzato esclusivamente alla presente iniziativa; qualora non fornirà tali informazioni e il consenso al trattamento non sarà possibile considerare la sua richiesta.

I dati saranno conservati per il tempo necessario all’organizzazione del servizio e nel rispetto degli obblighi di legge correlati. Potrà far valere, in qualsiasi momento e ove possibile, i Suoi diritti, in particolare con riferimento al diritto di accesso ai Suoi dati personali, nonché al diritto di ottenerne la rettifica o la limitazione, l’aggiornamento e la cancellazione, nonché con riferimento al diritto di portabilità dei dati e al diritto di opposizione al trattamento, salvo vi sia un motivo legittimo del Titolare del trattamento che prevalga sugli interessi dell’interessato, ovvero per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Potrà esercitare i Suoi diritti rivolgendosi al Titolare o al Responsabile della protezione dei dati, reperibili ai contatti sopra indicati. Ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali qualora ne ravvisi la necessità.

Il Titolare non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

 

LINK PER ACCEDERE AL MODULO DI RICHIESTA

 

 

ultima modifica: christian.ribolla  01/03/2021
Risultato
  • 3
(33 valutazioni)


 
Eventi e appuntamenti
<< aprile 2021 >>
L M M G V S D
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
             
 

Comune di Besana in Brianza

Via Roma, 1 - 20842 Besana in Brianza (MB)

Tel. 0362 922 011 - Fax 0362 996 658

PEC: protocollo@pec.comune.besanainbrianza.mb.it

P.IVA 00717350961    C.F. 01556360152

Portale internet realizzato da Progetti di Impresa Srl Copyright © 2011